Нежной трепетной.. любви волной

Вас прибило на скалистый берег мой..
Что утесом выпятив.. на встречу грудь..
Смело потрясений ждал любовных бурь..
И боролся с ветром.. был не побеждён..
И в шторма лишь страстью силой упоенн..
От набега волны об утес что силой бились..
Разбивались лишь водою в море уносились..
Но лишь нежная пришла одна и теплая волна..
Что любовь плеснула и омыла счастьем берега..


Рецензии