Балом правит Сатана!

Жизнь, до чего ты всё-же тяжела,
При встрече с тобой ты так мягка...
Такая пушистая, словно кошка-перс,
А начнёшь жить, попадёшь в замес...

В густой замес добра и зла,в интригу,
Попробуешь не раз хлебушка ковриги...
Что нужно делать, как уйти от зла?
Да... Сегодня балом правит Сатана!

Если тебе роют яму-не злись,не мешай,
Что так вылупился? Подходи и помогай!
Закончите, дружно нальёте в яму воды,
Будет у тебя бассейн, ты лишь пойми!

Не надо нервничать,не будь на поводу,
Целыми днями тебе моют кости,почему?
Разузнай всё, о чём болтают о тебе,
Подкинь им новенького и иди к себе!

Пусть болтают, а ты просто улыбнись,
К своей любимой нежно так прижмись!
Плюют тебе в спину? Этим ты гордись,
Ведь они позади, с усмешкой оглянись!

Запомни, ведь ты-же вольный человек,
Не раб,не крепостной,доживай свой век!
Надо находить то, что так хотел найти,
Тех кто тебя не любит ты молча обойди!


Рецензии