Грешу и каюсь по словам в евангилие стихов..

То мило Ангелы кружат, до демоны пархают...
Душа в плену цепей земных из рабских что оков..
Поэзией любви на крыльях в небеса взмывает..
Как сладостно от суи устемясь.. вершить полёт..
Мгновений нежных лир искать любовью встречи..
И трепет муз услышать.. в чуств любовный год..
Их сладостные по стихам любви.. встречая речи..


Рецензии