Шум и гам

Жить в лесу нельзя без риска
Там болото, нечисть близко
Ночью выпь наводит страх
Ведьмы прячутся в кустах.

Волки меж собой дерутся
Лось боится шевельнуться
Под корягой леший вшивый
Чёрт рогатый и плешивый.

Запах мерзкий прелой тины
От беды до смерти шаг
Ад находится в трясине
Там гулянки и разврат.

Где вампиры там и змеи
На болоте шум и гам
Комары лягушку съели
Водяной  хранитель тайн.

Бог для природы не жалеет краски
Осенью обильно льют дожди
В небе птичьи кружатся стаи-
Стрижи, скворцы, журавли…

22.07.2023 г.


Рецензии
В точности всё.

Сергей Дзюба Новодвинск   31.07.2024 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.