Цивилизация - эксплуатация
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Цивилизация заставила думать, -
О том, как кого лихо обворовать;
Как эксплуатировать ближнего, -
И за его счёт барыши наживать.
9:25 22.07. 2023
Свидетельство о публикации №123072201991