Ах скука, не для кого стихи писать..
Из души слова, как *** из штанов вынимать..
Что бы старые (суки) облизнувшись замлели..
Вот же ****ь как такая Тоска по душе пошла..
И гарем мой забыл как стонут молодые ****и..
И благочестие на ***, раз такая.. пошла игра..
По стихам что ползут наебавлись на белой бумаге..
Свидетельство о публикации №123072201965