Типичный разговор в 20 строках

- Он был писатель?
- Наполовину,  писал он маслом одну картину.
- Так, он художник?
- Пожалуй, нет, Стихи писал он уж много лет.
- Стихи писал! Про что, про заек?
- Нет, он поэт был, а не прозаек
- Так кто же был он? Я жду ответ!
- Он поэтессой был, а не поэт.
-Ах, вот что, стало быть, она!  Она – поэтова жена?
- Нет, не жена, а поэтесса, и попой - двигатель прогресса!
У нас таких шесть поэтесс, задами двигаем прогресс!
- Задами? Голыми задами?
- Зады, прикрытые трусами,  писать нельзя без труселей, накажет Майя,
наш старлей!
- А не писать, а если писать?
- Хотите, что ли, похихикать? Тут каждый должен понимать,
трусы приходится снимать. А слишком умных, тех ждет рея,
на ней повесим мы злодея. Пиратки мы шести морей,
наш флаг из черных труселей!


Рецензии
Поэт он был иль поэтесса,
Того не осветила пресса.
Но главное одно вовек -
Что б был хороший человек!

Ермилов Сергей   24.08.2023 17:03     Заявить о нарушении
чтоб не настиг его (её) маразм
:) пчелка

Рифмующие Трусы   31.08.2023 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.