Пропаганда

Как правит этим  миром пропаганда,
Как душу изменяет всю  внутри,
Что сделала бандеровская банда
На Украине, только посмотри...

Ведь раньше был один народ Союза,
Была у нас история одна,
Не слушали мы западного блюза,
А песнь о том, как широка страна.

Мы и сейчас живём по сути так же,
На Украине же другой подход,
Американской пропагандой  даже
Был выращен совсем другой народ.

Полезла из Галиции зараза
И ядом пропиталась вся страна,
"Свидомые" вокруг возникли разом,
Бандеры пробудись времена.

Шухевич ведь герой на Украине,
Немецкой армии фашистский капитан,
Советских же героев нет в помине,
В утиль их подвиг украинской Радой сдан.

А дед Зеленского клянёт его в могиле
За то, что разорил свою страну,
И, будто главный террорист в ИГИЛе,
Всё гонит новых украинцев на войну.

И все они, промытые дурманом,
Погибнут в схватке просто ни за что,
Ведь пропаганда их была обманом,
Как и Бандера - лживым божеством.

Ведь лучше жить в "одной краине",
Чем быть нацисткой маленькой страной,
Тогда скажу я: "Слава Украине,
В составе нашей Родины большой".

Я так хочу чтоб то, во что я верил,
Не изменил ни разу, много лет прожив,
Для всех бы стало Символом и Верой,
Пока в России человек советский жив...


Рецензии