Цикл женские шутки

Дедушка вышел вечером прогуляться по парку, он шёл в парк, парк шёл на него светясь миллионами огоньков. Дед застыл глядя, как мимо пронеслась толпа ребятишек на самокатах размахивая электрошокерами.- Да уж их детство красочней - наконец выдохнул дед.


Рецензии