Гимн друзьям

  Мне нравятся мои друзья,
  Прекрасные Душой и сердцем.
  Которые годами рука об руку идут.
  В них нету ни единой фальши с перцем.

  Хоть виртуальные,
  Но мы в сети все вместе.
  Поём все о любви, добре,
  Одну единую мы с вами песню.

  Я пою Гимн друзьям,
  Друзьям, которые тебя не предадут.
  Которые тебя поймут и не осудят
  И в самый трудный час руку подадут.

  Таких друзей по жизни мало,
  Но они есть и будут,
  Своё тепло, любовь,
  Друг другу отдавая,
  Теплом, любовью наполняешься ты сам.

  И это истина Святая, она Свята,
  Как Божий Храм. 
  Я Гимн любви пою своим друзьям!

  И поднимаю тост за вас мои друзья!
  Здоровья вам, любви на долгие года.
  Пусть ваши огоньки горят всегда!


Рецензии