ДвуХстишье. Обычное утро

Рано утром
Бодро встал,
Юмор быстро
Пролистал,
Написал про то,
Про се стишок,
Потянулся и ...
В окно
Прыгнул,
Крылья распрямил,
Взмыл повыше-
Солнце, блин,
Ослепило,
Синева освежила,
Голова стала
Песни напевать и
Слова к ним подбирать.
Каждый день так
У меня.
После за метлу,
Уборщик я.


Рецензии