Стрелков арестован

Стрелков арестован,
Много говорил.
Про Закон об этом
Игорь позабыл.

Власть ругать опасно,
В ее руках "кнут"
И к статье причастных
К суду призовут.

Стрелков обзывался,
Обзываться - грех.
Только на базаре
Может быть успех.

Тот, кто оскорбляет,
Он не очень умный.
Мудрец обличает,
Оскорбляет глупый.
    22.07.23г


Рецензии