Мои мечты уносят прочь

***
Мои мечты уносят прочь
Плывут барашки над землёю...
Была чарующая ночь
Опять манит она собою…

В ушах ещё твоя мольба
Горит любви живая  роза...
Её нелегкая судьба,
Цветок измучит жизни проза…

Умчи любовь, не оброни,
Хочу с тобою в пламень звёздный...
Скорее жизнь в меня вдохни,
Не оставляй  рай медоносный...


Рецензии
Хорошо, есть энергия, живые стихи

Маргарита Пильганчук   30.07.2023 14:58     Заявить о нарушении