Радуги оконца

Остановился стрелок бег.
Я - запустила время Солнца.
Живи, Родной мой Человек,
Сквозь радуги оконца.

Твори пространства и луга,
Поля, моря и реки,
Живи, Родной мой Человек,
И прославляй Род, вехи!

Родные обнимай леса
И обнимай долины,
Чтобы Планетушка цвела,
Рисуй узор - картины.

И заводи потенциал,
Играй свирели песни,
Кружись, танцуй, твори свой Мир,
Сквозь звонкое полесье.

22.07.2023г.


Рецензии