Грусть, тоска, праздность, скука

Не с чего-то, вдруг на веет
И постигнет тихо грусть.
И в душе моей посеет
Не уютность; но и пусть.
Я не стану избавляться
От непрошенной тоски.
Не хочу уподобляться
С жопы рвущим волоски.
За курю я сигарету,
Выпью водочки слегка
И всё праздность, скуку эту
Прогоню наверняка.


Рецензии