Мы - объединены

Я - это всё.
И талия рисует пируэт.
Звёздные вижу грани я,
Сквозь эпохи Планет.

Сюда возвратились Галактики,
Что Родиной были даны.
Мы - Дети Вселенной.
И Мы - объединены.

21.07.2023г.


Рецензии