Трагедия

Очень хочется русским пожить,
Без войны и без крови, и смерти,
Но никак не дают упыри,
И молотят туда, где есть дети,

Чтобы выжечь и всех истребить,
Чтобы не было русских на свете,
И встают палачи, чтоб убить,
Рано, рано лишь солнце засветит,

Бьют прицельно по мирным домам,
Там ведь точно спят милые дети,
И вот этих-то маленьких крох,
Смерть уводит к себе на рассвете,

А детишки играли весь день,
Кто-то в прятки, а кто в догонялки,
Или им что-то нужно узнать,
Значит будут играть в узнавалки,

Так в делах пролетает их день,
И умывшись, ложаться в кроватку,
Ну, а сказочный гном их уж ждёт,
И расскажет, им каждому, сказку,

Он раскроет волшебный свой зонт,
Над ребёнком, и тот засыпает,
И начнётся чудесный рассказ,
Только в сказках ведь так и бывает,

Но не всем суждено утром рано,
Рассказать что же видел во сне,
Так как нету ни мамы ни папы,
Нет и их, на столь грешной земле,

Разбомбили нацисты их домик,
Надругались над памятью тех,
Кто разбил, уничтожил фашистов,
Но как видно, а жалко, не всех,

И я верю, я знаю, так будет,
Люди русские встанут в ряды,
Уничтожат мерзавцев проклятых,
Лишь тогда будем жить без войны.
А.Петров


Рецензии