Мигрень

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Многих людей настораживает:
«Отчего у нас болезнь мигрень;
Стали мы от кофе зависимые, -
И это происходит каждый день?»

Может это вам покажется сном, -
Больше людей не связано с чем?
Не имеют физического труда, -
На работе сидят, работа ерунда.


8:53 22.07. 2023


Рецензии