Стареем мы. Дома стареют

Стареем мы. Дома стареют.
Бугрятся вены на руках,
И тюли, на окне серея,
Обветрились на сквозняках.
На стенах краска шелушится,
Морщины трещин, глубоки,
Хранят воспоминаний лица,
Дождям и солнцу вопреки.
И только души не стареют,
Печей растопленных сердца
Забытые заботы греют
В домах, стоящих до конца.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.06.23)

Фото - Нина Загребина


Рецензии