Прощание

Прости, тебя мне не понять,
Причем совсем, что тут скрывать.
Не жалуюсь я на судьбу,
Я просто вывод делаю...

В твоих делах большой размах,
Но ты скромна в эмоциях,
Хотя приятна и добра
И скромностью наделена.

Танцуешь необыкновенно
И покоряешь откровенно,
Мы мало вместе: извини.
И если что не так: прости!

На память о себе дарю,
Вот это маленькое ню.
Редакция звучит вторая,
Ну и, похоже, основная)


Рецензии