О поэтах

Поэт  - это прослойка,
Между небом и землей.
Ох, какая же это мука:
Скорбь мешать с тоской.

В этом пламени жарком
Горит его душа,
И потом рождается на свет
Еще одна строфа...

Без этого надрыва сердца
Поэт уже не поэт.
Но способен ли человек
Страдать так много лет?!


Рецензии