Наш клининг

Шафо работает по жизни,
Все моет, убирает, чистит.
Все чисто и блестит потом,
С таким вот клинингом живем.

А с нею Таня "энергетик",
Таких не встретишь ты на свете:
Еще чуть свет - уж на работе.
Так день проходит весь в заботе.

Но есть прекрасное мгновение:
Попить чайка, взглянув в смартфон,
И, сидя полулежа в кресле,
Почувствовать, как сладок сон)


Рецензии