Охрана
Лишь в перерывах может есть колбасу.
Сотрудники БЦ проходят мимо,
Что-то говоря, улыбаясь мило,
Гость задает вопрос(мол, никак не пойму):
Как пройти к этому, а как пройти к тому...
И так день и ночь посменно,
15 суток подряд(примерно),
Не взирая на погоду, в дождь и в грязь,
Сидит воин, к монитору оборотясь...
Свидетельство о публикации №123072201761