Велосипед

-Мой друг стальной велосипед,
Влюблен в тебя так много лет.
С тобой объездил много мест,
Лишь не был в городе невест.

Куда еще скатаем вместе?
Хотел бы быть я в новом месте...
-Ну что ж садись, коль сталь крепка,
Помчимся мы за облака,

Я буду конь, что горбунок,
Отметим запад и восток,
Посмотрим горы и леса,
Где не ходил еще пока.

Там мир весь тишиной объят,
Там день прекрасен и закат.
И, пролетая путь стрелой,
Потом вернемся мы домой.


Рецензии