Осень

Были молодые - вот настала старость,
Дети разлетелись - седина осталась.
Осень все стучится листьями в окошко,
Значит время сбора камушков в лукошко.
Если боль на сердце, а солнце светить с неба,
Значит будут силы пережить и это...


Рецензии