Время

Как же быстро растут дети!
Только вот ещё «вчера»,
Мультики смешные эти
Мы смотрели на ура…
Вырасти когда успели?
И теперь вот потому,
Я не верю. Неужели –
Смотреть мультфильмы одному?!
                30/IV-2023 год.


Рецензии