Родная...

Родная, в космическом танце кружись;
Своей красотою, Любовь возраждая.
Родная, Любимая, только держись!
Прости же глупцов, что тебя забывают.

Родная, терпи, так, всему своё время
И Слово пройдет, твоё, градной волной.
Настанет тот час, где грядущее племя-
Узрит, всю Красу твоих дивных Веков!

Так чистой волной до краёв разольешься;
Для всех и для каждого- волей Творца!
Судьба того племени в бездну снесётся.
Забыв полюса, да начнёт всё с конца...

И быль, что есть небыль, покорно сольется
С тем светом лучистым, что дарен тебе.
И воля судьбы, под твоим руководством
Поставит печать нерушимости дней.

Ты только сияй среди звезд отдаленных,
Средь бурь и туманностей, в скорости дня.
Родная, живи через души влюбленных,
Всем сердцем хранимая, Свято-Земля!
 ©;Апостолова Анна


Рецензии