Компас

Двигаясь по жизни не забываю
Иногда оборачиваться назад.
Это мне помогает, я знаю,
Сверить систему координат.

Если допущена промашка
И стучит по крыше град,
Верю, будет ещё ромашка,
Которой безумно рад.


Рецензии