Прогулка по лесу

Пойдем вместе тропою несмелой
Можно направо, а можно налево.
Собственно это совсем безразлично,
Главное, чтоб симпатично...

Вот лучик света бродит по тропке,
А там притаились пушистые елки,
Птицы поют на ветвях у берез.
Как здесь умильно до слез...

Пусть то не область, а только лишь парк,
И не питомник ни зоопарк,
Но осы и пчелы летят к лепесткам,
В соцветье ныряют: откройся сезам.
Бисером нить паука пред тобой.
Мир, тишина и покой...

Крапива гигантская выше меня,
Порой обжигает, мимоходом идя,
Елка сгоревшая, сосны и клен.
Может ли быть человек не влюблен?

Вот покидаем мы парк. -Проводи,
Шепчем ему мы, в ответ: -Приходи...


Рецензии