Гроза

Гроза на земле и гроза надо мной,
Молнии блещут одна за одной.
Сильные струи пузЫрятся в лужах -
Как же ты дождик, теперь нам всем нужен.

Но не на долго эта игра,
Яндекс прогноз заявил полчаса,
Вот и отлично, вот хорошо,
Значит на книги есть время еще!


Рецензии
Да, времени для книги почти не осталось.Грустно, но это факт.

Людмила Васильева Луцко   29.07.2023 08:53     Заявить о нарушении