Татьяна.. где вы.. милый Ангел

В тиши скучает.. робостью томим..
Не распахнет совсем чудесных крыл..
К своим желаниям..в любви взывая..
Не Взмоет.. как в тоске.любви. Поник..

Скучает и поэзия без вас прелестная Татьяна..
Без вдохновления любовных сладких мук..
Плетуться строки в грусти по волнам плывут..
Мгновения истерзанны ~ в надеждах акоянных..
На поцелуи страсти от влюбленных  ваших уст..

И без овала вашей нежной, томной груди..
Взывающей её.. прелестно.. долго целовать..
И лепестками роз обсыпав счастьем приласкать..
И страстные постанывания что услышав не забудит,
Душа на вечно вас сумев еденожды в вселенной отыскать


Рецензии