Не нужны нам фонари

***

Не нужны нам фонари,
Коли ходят патрули,
Смотрят в каждое окно -
Не случилось бы чего.
Чтобы каждая семья
Всегда сытая была -
Щи и хлеб был на столе
В каждом доме и семье.
Дети грамоте учились
И нисколько не ленились,
Чтобы сильная была
Наша русская страна
И всего одной рукой
Шар крутила наш Земной!


Рецензии