Синяя птица

По возрасту дед,
Власами не сед,
Закончивши пед,
Медбратом трудился в больнице.

Но вот уже год,
Оформив развод,
Не зная невзгод,
Тихо живёт на границе.

Окончен полёт.
Только сердце поет,
Влечёт его синяя птица.

Привыкший к труду,
Часто смотрит в трубу.
Как будто бы птица стучится?!


Рецензии