Вечер в Феодосии

   Вечер. Море. Синий бархат смотрит тихо на меня.
Он живой, он дарит чудо, все в душе твоей  храня.

Он пленяет обаяньем. Он все знает про тебя...
Я застыла в восхищеньи! ...Понимает он меня...

22июля 2023 год, Феодосия.


Рецензии