Память

И Гитлер был не рад,
Когда в том 45ом,
Решил поставить мат,
Врагам своим заклятым,
Советский наш солдат.

Хоть память далека
От этих славных дат,
Ты помни их всегда,
Как много лет назад
Салют гремел тогда.

Чтоб жизни мирной сад,
Где ты живешь мечтой,
Не превратился б в ад,
Разрушив нас с тобой.


Рецензии