Девчачье
Длись ещё вещею знакомой.
Руки машет рекой ковыль.
Брызги ветренны. Тобой скован.
Ухвачу твои пяточки
Поцелуем бессовестным.
В даль снесу безоглядочно.
Без раздумий и робости.
Мне любимо тебя любить.
Полюбил - не поместимся.
Не стесняйся женою быть.
Мы обнимемся. Перекрестимся.
Оставайся моей навек.
Так судьбою нашепчено.
Ты любимая, человек.
Даже больше. Ты - женщина.
22.07.2023
Свидетельство о публикации №123072200161