Послание

Увидеть стоит лишь всю безграничность неба,
Почувствовать лишь твердь простой родной земли,
И осознать себя лишь частью, где бы не был,
Он позовет к себе из глубины  души.

Не ставить для других своих пустых условий,
И обещаний, клятв в след людям не бросать,
И преклонить свой дух пред Ним не прекословя,
Тогда лишь станет Бог тебя одухотворять.


Рецензии