Кукла Маша заболела
Что с тобою, кукла Маша?
Ты же бледная совсем,
Плохо утром ела кашу,
Недовольна что-то всем.
Поднялась температура?
Горло может быть болит?
Напою тебя микстурой
Я, как доктор Айболит.
Приготовлю чай с малиной.
Слышу голос твой охрип-
Не похоже на ангину,
Видно подхватила грипп.
Я добавлю мёду в кружку,
Пей тихонько, не разлей.
Беспокоюсь я, подружка,
Выздоравливай скорей!
Елена Кононова
Свидетельство о публикации №123072200154
Лидия Терникова 23.07.2023 05:38 Заявить о нарушении
Лидия, благодарю Вас за отзыв и посещение моей странички.
С теплом, Елена
Кононова Елена Николаевна 23.07.2023 13:02 Заявить о нарушении