Век интернета...

Век интернета- странный век.
Он заменил Живое Слово.
И глух и нем тот человек,
Что пальцем скажет: "Будь здорова!"

Век интернета- грустный век.
Он вместо теплого признанья-
Поставит лайк или букет
Пришлет из смайла в описаньи.

Век интернета- век немой.
Он здесь создаст любые пары,
"Расскажет", что за человек
Стоит пред носом в аватаре.

Век интернета- век больной.
Он дружбу ценит, лишь, в подписке
И днем и ночью, буд-то близко,
Расскажет: "Я всегда с тобой!"

Век интернета- душегуб.
Он одурманил Сердце Мира,
Создав иллюзию "красиво",
Что без него, увы никак...

И вот, царит наш интернет,
Глаза людей склонив в экраны,
Чтобы не вспомнили, случайно,
Что жизнь имеет, всё ж, конец...
 ©;Апостолова Анна


Рецензии