Хэштэг твой - АнгелСовершенства

Х эштэг твой - #АнгелСовершенства,
Э ффектна ты в своих чертах,
Ш икарна телом и блаженства
Т ак много даришь! Как же, как
Э кстравагантный облик твой весь
Г орячих столь рождает чувств!

Т вои черты - как-будто повесть,
В них я читаю нежность!... Пульс
О х как бурлит мой, ангел милый,
Й огуртных губ лишь я коснусь!

# БогиняКрасоты вселила
А х сколько страсти ты! Несусь
Н а крыльях чувств к тебе нежнейших,
Г де б ни была ты, я  всегда!
Е сть только ты, мой друг сердечный,
Л ишь только ты, моя звезда,
С ума сводящая красою,
О чарованием своим
В еликолепной, внеземною
Е стественной всей прелестью, своим
Р оскошным обликом, красотка,
Ш ик-блеском чудным и таким
Е щё и самым нежным, звонким
Н евероятно заводным
С воим  всем голосом!... Родная,
Т ы так прелестна и душой -
В ней столь красот чудесных, тайн...
А х, твой хэштэг - #МилаСобой!


Рецензии
С песней на этот стих можно ознакомиться по этой ссылке http://youtu.be/Ve0yPedL5m8?si=g92jdMlTrScbjkqp

Виталий Коростелев   11.04.2024 22:14     Заявить о нарушении