Сестре Татьяне

Пусть этот день в твои насыплет руки
Того, что в мире нет белей и краше,
Не с тополей назойливого пуха
А самых крупных ветреных ромашек!
Смотри какой рассвет встает роскошный,
Своих оттенков раскрывая тайны!
Не знаю кто еще похвастать сможет
Подобным дивным днем в финале Мая?..
Как никогда сбываются приметы -
Впрямь у природы нет плохой погоды.
Весна уйдет, а вслед за нею Лето
Берез густых закружит хороводы.
Что характерно - ты не стала старше.
(Необычайность наших поколений!)
Мы с тем рассветом встали чуть пораньше,
А ты уже порхаешь... С Днем Рожденья!


Рецензии