Злые языки

     Захолустным -
     сплетницам,
     посвящается.

 Друзья-мои,
я слышал, надыСь,
"ерунду" такую...
(от бабушек
в больнице)
...Мол, иностранцы,
беженцы заполонят
    Россию.

 Мол, в Думе..,
раш-депы решили,
давать раш-паспорта,
всем-тем.., которых
прежде били..,
за Державу,
строя, Её..,
(без Христа).

 Мол, скоро, наш -
Кумир.., "уйдёт".
В "Рубке" пост
освободит.
А "беЖ.гастЕр." -
электорат,
Своего..,
Вперёд - поставит.

 И, Тут.., где
Русскою Земля
была, -
(до Перестройки)
ещё долго..,
будет Чей..?
 Под Флагом
цвета "Тройки".

...Друзья-мои,
простите,
сплетниц наших,
бабушек.
 Правильно,
поймите,
"Минималка"..,
у старушек,
меньше, чем..,
"Под-Собия"
у "перелётных"
Новых Рашек.

    22.07.2023.

 


Рецензии