Диалог в интернете...

                Рад за тебя,настырная мартышка,
                вся извелась как приняли её
                и тапки есть и сберегательная книжка,
                теперь ещё и этот,ё-моё:
                пусть велика вселенная,в ней тесно,
                и манит разум отражение  её,
                хоть знаю,что сравненье неуместно,
                характер требует,отдать ему своё:
                а было время,Бодлера читала,
                где разум весь в волнении морей,
                но в Бродском Мариною не стала,
                хотя Наталия не хуже и верней:
                и жизнь как зверь,что гонится за мною,
                идут года,я чувствую спиной,
                что обессилено глаза на всё закрою,
                а зверь,какой ни есть,он только мой.

                Июль 22.2023 г.


Рецензии