Сельфида Неуловимая дева воздуха

Она порхала так легко, то близко , то вдруг далеко.
Глазами видеть, но понять как невесомою летать

она могла по большой сцене.
И только знавший толк оценит -
сколько усилий балерине
надо порхать сейчас, отныне,
и всю себя отдать балету ,
да так любить его при этом.

Замолкла музыка и зал, поднявшись, ей рукоплескал.
Её таланту править залом, и зрителя любить - не мало.
Дрожа всё ж выйти на поклон, а зритель - просто он влюблён.
И за воплощение мечты от сердца дарит ей цветы.;


Рецензии