Гадалка

Гадалка.
В томлении вокзальном ожидания,
Как встарь, ко мне гадалка подошла,
Не брезгуя, дал поиграть ей дланью,
Кто в следующей жизни буду я?
Она мне бытность женщиной пророчит,
Вгоняя в первобытный страх,
И вот теперь я, с наступлением ночи,
Объектом стал панических атак!
Как завещал нам вождь Советского союза,
Тот самый, что с босою головой,
Все, как один - " внедрить мне кукурузу "!
Стремятся всяк мужчины чередой!
Потом замужество, когда дурак найдётся,
Сначало - мачо, а потом - задрот,
В квартире, как состарится, завьётся,
Метеоризмов кругооборот!
Коленки в трениках торчать будут из кресла,
И череп из-за спинки - жёлтый свод,
Взять сковородку, подойти и сзади треснуть!
Да вот УК натянет укорот..
Чуть не забыл, ещё грядут мне роды!
Органом Домским взвоет спиногрыз!
Гаданиям нет! Да здравствует природа!
И я в ней - материалист!


Рецензии