Вам поведаю рассказ

Сейчас поведаю рассказ,
Не детектив, не на показ,
Как изменилась жизнь моя,
От красок новых бытия.

Обычный и апрельский вечер,
В нем спешки нет, ласкает ветер,
Концертный зал меня позвал,
Дождем дорогу рисовал.

Зачем мне путь, еще не знаю,
Неправильно.. предполагаю,
Сафины сцены будут ярки,
Эмоций новых точно жду.

Зашла и бросив взгляд по залу,
Волнения нет перед началом,
Потушен свет, аплодисменты..
И музыка вокруг меня.

Три голоса околдовали,
А вишни аромат так манит,
Спасибо говорю за встречу,
Наверно, это навсегда.

Соловушка.. и обомлела,
Такая нежность полетела,
Народный слог, он близок мне,
Благодарю САДко вдвойне.

Контрольный выстрел..заболела,
Затрепетало мое тело..
Душа безмолвно отдалась,
Гитара - высший пилотаж.

Дышать боюсь, а взглял на Сашу,
По максималке.. рвет он зал,
Мурашки и замерли пальцы,
Финал.. эмоций ураган.

Вот так, все вихрем закружилось,
И краски жизни изменились,
Не раньше, круто, что сейчас,
Душой САДко каснулась вас.


Рецензии