Я- чайка!

На стихотворение Валентины Григоровой " Чайка."-http://stihi.ru/2023/07/22/956   .
Я- чайка! Я- белая чайка!
Лечу и любуюсь собой.
Попробуй, дружок,угадай-ка:
Кто с неба глядит за тобой?

И лишь налетавшись, спросонку,
Сомнений и страхов полна,
Я вновь превращаюсь в девчонку
Бреду по песочку одна.

Я видела все в небе ясном.
Как ты целовался с другой.
Кричала я долго и страстно.
Но пользы с того никакой

Теперь, не отвертишься, милый!
Я- чайка, уже не твоя.
И все, что шептал ты, забыла.
Не чайка уже, а змея.

Ужалю, пусть бесится горе!
Мне все в этот раз по плечу.
Я- белая чайка, над морем,
За счастьем по небу лечу.


Рецензии
Добротное стихотворение!
Правильнее:
Попробуй, дружок, угадай-ка,
Кто с неба следит за тобой?

Юрий Пестерев   24.09.2023 14:47     Заявить о нарушении
Не угадаешь.

Геннадий Ельцов   24.09.2023 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.