Просвет в тучах

Мир —
Только такой,
Какой он есть, —
В тот миг,
Который —
Сейчас и здесь!

Мир —
Это Данность —
Очень Большая!
А мы —
Его Странность!
Блажь дорогая!

Выходим из тьмы!
Поглощаемся тьмой!....
....Зачем же 
Не к Свету —
Путь Наш
Земной?!


Рецензии