Твое имя на губах

Наливает жизнь стакан - пью воспоминания
И разруха на душе, сам не при делах
Долго длился наш роман, счастья с расставанием
Как судьбы моей клише - имя на губах

В кабаке нас случай свел, искрой пробежавшейся
И сердца запели вдруг, вместе, в унисон
Но настал момент - прозрел, холода набравшийся
Пережитый мой недуг как прошедший сон

Но не лечит время боль - пустота нанизана
И как-будто вроде все, на "своих" местах
Ты сыграла свою роль, как судьбой расписано
И осталось лишь твое, имя на губах

Наливает жизнь стакан - пью как получается
Больше смысла не ищу, в чем он есть и где ?
От любви уже не пьян : все всегда кончается
Только вот в душе щемит, память о тебе

Женщина из прошлого, женщина из бывшего
Вздорная, пройдошная, счастье мне дарившая
Может не фартовая, но умом не бедная
Женщина бедовая - ты любовь последняя

Женщина приметная, женщина красивая
Как звезда заветная, светится счастливая
Женщина заблудшая, женщина пропавшая
Женщина ушедшая, мне женой не ставшая


Рецензии