Королю юмора В. З
Подумай парень с кем шалишь.
Ты хочешь в жизни перемены?
Они придут...когда ты спишь.
Проснись, подумай о народе,
Не о своём, но не чужом.
Сейчас гуляешь на свободе,
Спишь дома? Не за гаражом?
Войне нужны профессионалы,
Стратеги, тактики важны.
Забудь"братишка" за карманы,
Про самогон, за "полцены".
Не обрекай своих на гибель,
Война не пьеса,- не сюжет.
Подумай, чей ты исполнитель,
Пора умней быть в сорок лет.
22.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072201398